ГТРК Воронеж

На оплату ЖКХ в Воронеже приходится в среднем 8,32% от всех затрат

03.07.2013

19:42

На оплату ЖКХ в Воронеже приходится в среднем 8,32% от всех затрат

Много тратят и на Камчатке, Магаданская область на 3 месте. Наши соседи, Курская и Тамбовская области, на 42 и 55 месте. А вот Воронежская область заняла 59 место - 8,32% расходов воронежцев идут на оплату ЖКХ, в Белгороде поменьше - чуть больше 7,5% и 70 место. А вот по итогам 2012 года наименьшая доля затрат на ЖКХ в потребительских расходах у Чеченской республики - менее 1%. Отдавать за коммунальные услуги более десятой части своих доходов приходится жителям 21 региона страны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх