ГТРК Воронеж

На Остужевском кольце прямо на дорогу из КАМАЗа высыпались пеноблоки

24.12.2013

12:15

Стройматериалы прямо на Остужевском кольце - правда, не совсем в товарном виде. На дорогу они высыпались из КАМАЗа. Это съемки видеорегистратора проезжавшей мимо машины. Когда грузовик поворачивал на кольце от Остужева к Ленинскому проспекту, из его открытого прицепа и посыпались белые пеноблоки. Видимо, борт машины был плохо закреплен. В итоге, вся крайняя правая полоса оказалась в стройматериалах, удивительно, что они не попали ни в одну из проезжающих машин. Часть груза раскололась при падении, известно, что убирать проезжую часть пришлось виновнику ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх