ГТРК Воронеж

На Остужевском кольце прямо на дорогу из КАМАЗа высыпались пеноблоки

24.12.2013

12:15

Стройматериалы прямо на Остужевском кольце - правда, не совсем в товарном виде. На дорогу они высыпались из КАМАЗа. Это съемки видеорегистратора проезжавшей мимо машины. Когда грузовик поворачивал на кольце от Остужева к Ленинскому проспекту, из его открытого прицепа и посыпались белые пеноблоки. Видимо, борт машины был плохо закреплен. В итоге, вся крайняя правая полоса оказалась в стройматериалах, удивительно, что они не попали ни в одну из проезжающих машин. Часть груза раскололась при падении, известно, что убирать проезжую часть пришлось виновнику ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх