ГТРК Воронеж

​На переезде в районе улицы Пирогова тепловоз протаранил «Жигули»

16.11.2015

16:50

В Воронеже тепловоз на железнодорожном переезде въехал в «Жигули». Водитель отделался испугом. Авария произошла на улице Пирогова. По словам очевидцев, локомотив двигался достаточно медленно. То ли водитель легковушки куда-то очень спешил, то ли попросту не заметил движущийся состав. В итоге проскочить не получилось. Поезд протаранил заднюю дверь и протащил «Жигули» примерно метр, перегородив одну полосу движения, простояли после аварии более трёх часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх