ГТРК Воронеж

​На переезде в районе улицы Пирогова тепловоз протаранил «Жигули»

16.11.2015

16:50

В Воронеже тепловоз на железнодорожном переезде въехал в «Жигули». Водитель отделался испугом. Авария произошла на улице Пирогова. По словам очевидцев, локомотив двигался достаточно медленно. То ли водитель легковушки куда-то очень спешил, то ли попросту не заметил движущийся состав. В итоге проскочить не получилось. Поезд протаранил заднюю дверь и протащил «Жигули» примерно метр, перегородив одну полосу движения, простояли после аварии более трёх часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх