​На переезде в районе улицы Пирогова тепловоз протаранил «Жигули»
ГТРК Воронеж

​На переезде в районе улицы Пирогова тепловоз протаранил «Жигули»

16.11.2015

16:50

В Воронеже тепловоз на железнодорожном переезде въехал в «Жигули». Водитель отделался испугом. Авария произошла на улице Пирогова. По словам очевидцев, локомотив двигался достаточно медленно. То ли водитель легковушки куда-то очень спешил, то ли попросту не заметил движущийся состав. В итоге проскочить не получилось. Поезд протаранил заднюю дверь и протащил «Жигули» примерно метр, перегородив одну полосу движения, простояли после аварии более трёх часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх