ГТРК Воронеж

На перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю

18.10.2013

15:30

На перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю

Не целиком, а лишь одной стороной на перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю. У входа в сад перед камерным театром реставрируют тротуар - десятитонная машина заехала на него - и провалилась. Рабочие в экстренном порядке разгружают песок вручную - затем машину планируют приподнять над ямой при помощи лебедки - и дальше она выедет сама. Как выяснилось - КАМАЗ попал в колодец с телекоммуникациями, теперь строителям прибавится работы - прежде чем приступить к укладке плитки придется сначала его восстановить. В мэрии заявили, что все работы будут проведены за счёт подрядчика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх