ГТРК Воронеж

На перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю

18.10.2013

15:30

На перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю

Не целиком, а лишь одной стороной на перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю. У входа в сад перед камерным театром реставрируют тротуар - десятитонная машина заехала на него - и провалилась. Рабочие в экстренном порядке разгружают песок вручную - затем машину планируют приподнять над ямой при помощи лебедки - и дальше она выедет сама. Как выяснилось - КАМАЗ попал в колодец с телекоммуникациями, теперь строителям прибавится работы - прежде чем приступить к укладке плитки придется сначала его восстановить. В мэрии заявили, что все работы будут проведены за счёт подрядчика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх