ГТРК Воронеж

На перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю

18.10.2013

15:30

На перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю

Не целиком, а лишь одной стороной на перекрёстке улиц Никитинской и Комиссаржевской КАМАЗ ушёл под землю. У входа в сад перед камерным театром реставрируют тротуар - десятитонная машина заехала на него - и провалилась. Рабочие в экстренном порядке разгружают песок вручную - затем машину планируют приподнять над ямой при помощи лебедки - и дальше она выедет сама. Как выяснилось - КАМАЗ попал в колодец с телекоммуникациями, теперь строителям прибавится работы - прежде чем приступить к укладке плитки придется сначала его восстановить. В мэрии заявили, что все работы будут проведены за счёт подрядчика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх