ГТРК Воронеж

На Перелёшинском сахзаводе потушили крупный пожар

09.12.2015

17:20

В Перелёшино сегодня утром тушили сахарный завод – в одном из цехов загорелось масло. Звонок на пульт дежурного поступил около 8 утра, а локализовать пожар удалось более чем через час. На место прибыли бригады четырёх пожарных частей, помогали им ещё две добровольные пожарные команды. Огонь повредил двухэтажное заводское здание. Никто из людей не пострадал. Сейчас причины возгорания выясняют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх