ГТРК Воронеж

На перерабатывающем предприятии выгорела площадка для обработки каучуковой стружки

24.05.2011

17:20

На перерабатывающем предприятии выгорела площадка для обработки каучуковой стружки

Жители Левого берега встретили рассвет досрочно. Зарево над своими домами увидели задолго до восхода солнца - около 3 ночи. Небо освещало многометровое пламя. Очевидцем стал один из телезрителей ГТРК "Воронеж". Он снял происходившее на видео. Оказалось, на открытой площадке одного из перерабатывающих предприятий по улице Димитрова загорелись отходы синтетического каучука и битум. По данным МЧС, огонь распространился на площади в 200 квадратных метров. Выгорела площадка для обработки каучуковой стружки. На месте работали 26 единиц техники и более сотни людей. В итоге пожар ликвидировали ближе к 5 утра. Пострадавших нет. Причины происшествия установит следствие.

Кирилл Жерве, очевидец: "Было видно, что огонь достигал где-то второго этажа, а дым был довольно-таки густой и насыщенный, он поднимался столбом. Очевидцы, говорят, которые непосредственно находились там раньше, что это какие-то бочки ГСМ. От жилых домов расстояние было порядка 300-250 метров до места возгорания. Это были какие-то складские помещения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх