ГТРК Воронеж

На пересечении улиц Бахметьева и Пирогова на машину рухнуло дерево

23.08.2010

10:20

На пересечении улиц Бахметьева и Пирогова на машину рухнуло дерево

После аномальной жары, в Воронежский регион пришло долгожданное похолодание, а вместе с ним и усиление ветра. Из-за сильных порывов на пересечении улиц Бахметьева и Пирогова на машину рухнуло дерево. Сотрудники ГИБДД категорически отказались регистрировать ДТП, да и участковый развел руками, мол: с кем не бывает. Однако, женщинам удалось добиться составления схемы происшествия. Пострадавшие планируют обращаться в городскую администрацию за возмещением ущерба.

Ольга Родионова, пассажир пострадавшей машины: "При движении машины на нас упало сгнившее дерево. Оно ударилось о капот автомобиля, разбило стекло, нанесло повреждения. И мы, понятное дело, при торможении все полетели вперед".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх