На переселение из аварийных домов выделено 120 миллионов рублей
ГТРК Воронеж

На переселение из аварийных домов выделено 120 миллионов рублей

06.12.2007

08:10

На переселение из аварийных домов выделено 120 миллионов рублей

Трехэтажный жилой дом по улице Мичурина в Бутурлиновке доживает последние дни. Аварийное здание пойдет под снос, как только его жители переберутся в новые квартиры. До нового года новоселье справят и жители Россошанского, Панинского, Таловского, Верхнемамонского и других районов Воронежской области, а также в Воронеже. В скором времени, в Воронежском регионе будут ликвидированы 24 аварийных дома. Средства на переселение - 120 миллионов рублей - поступили из федерального бюджета.

За счет этих средств из аварийных домов, признанных таковыми на 1 января 2006 года, будет переселено 233 семьи. По требованию губернатора Владимира Кулакова особое внимание на местах обращают на эффективное расходование федеральных финансов. "Каждый бюджетный рубль должен работать на человека, на улучшение его социального самочувствия", - считает губернатор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх