ГТРК Воронеж

На переулке Каховского прошедший ливень размыл дорогу

31.08.2012

15:30

На переулке Каховского прошедший ливень размыл дорогу

На переулке Каховского пытаются ликвидировать последствия прошедшего ливня - он размыл дорогу. Поток воды был такой силы, что образовалась глубокая яма, проломилось металлическое ограждение, оголились газовые трубы. Грунт сполз на другие улицы. Жители рассказывают, асфальт городские власти обещали положить здесь до 1 сентября. Теперь, тут нет даже дороги. Местные дети сразу облюбовали опасный участок. Бегали и прыгали по оголившейся газовой трубе. Люди жалуются: когда на место размыва приехали специалисты из районной управы, то они лишь засыпали яму небольшой кучей песка.

Виталий Ласкин, житель г. Воронежа: "Газовая труба держится на кусочке земли и на отводе, который идет к моему дому. Еще один поток, это все лопнет и будет взрыв, если кто-то пройдет с сигаретой. Газовики об этом не думают".

Лариса Ветохина, житель г. Воронежа: "Песком засыпать Каховку не надо, потому что весь песок будет у меня. Песком, ни в коем случае. Только асфальтировать и делать сток. Нужно прочистить все, чтобы вода туда в меньшем количестве шла".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх