ГТРК Воронеж

На Перевертника сгорел магазин продуктов, хозяин подозревает поджог

22.12.2014

15:45

На Перевертника сгорел магазин продуктов, хозяин подозревает поджог

"Продукты с дымком". Пожар в магазине на улице Перевёрткина уничтожил весь товар, к счастью, сотрудники вовремя заметили пламя и выбежали из павильона. Пожарным не сразу удалось справиться с огнем: долго не могли отключить электричество в павильоне - это заняло около 20 минут, за это время огонь уничтожил продукты и большую часть оборудования. Чтобы попасть внутрь здания, спасти уцелевшее и потушить пламя, сотрудникам МЧС пришлось спиливать двери и решетки. Сотрудники магазина предполагают, что источник возгорания - электрощит. Но хозяин павильона в это верит с трудом: рассказывает - здание уже горело несколько лет назад, и тогда даже доказали умышленный поджог. Предприниматель считает, что таким образом его пытаются выжить с этого места.

Виталиюс Пранаускис, владелец сгоревшего павильона: "Один киоск - вот, через три киоска - убрали, ну и следующая очередь была моя уйти с этого места. Типа сказали, по слуху, что здесь должен быть минирынок, ну, вот не знаю. Не могу винить никого, что точно, но подозрения есть! Сколько мне крови попили здесь - во! Мне хватит! Уйду!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх