ГТРК Воронеж

На планерке в мэрии составили список тех, кто будет работать в новогоднюю ночь

29.12.2009

09:00

На планерке в мэрии составили список тех, кто будет работать в новогоднюю ночь

Новый год будет не у всех. Дежурный - это работа без выходных и праздников. На планерке в мэрии главы всех подразделений и районов города составили список тех, кто будет работать в новогоднюю ночь и праздничные дни. Дежурных назвали поименно. По распоряжению главы администрации города Сергея Колиуха, любое ЧП на каникулах должно быть устранено моментально. Поэтому в Управление ГО ЧС города появился список телефонов всех дежурных по районам и основным службам. В обычном режиме предстоит трудиться и дворникам: чистота - основа праздничного настроения, отметил мэр города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх