ГТРК Воронеж

На платном участке трассы "Дон" можно будет разгоняться до 110 км/ч

27.06.2011

11:40

На платном участке трассы "Дон" можно будет разгоняться до 110 км/ч

Поездка до Москвы станет короче. На платном участке трассы "Дон" можно будет разгоняться до 110. Правда, всего 50 километров. Речь об объезде Задонска и Хлевного, что в Липецкой области. Теперь этот участок - официальная автомагистраль. К статусу прилагаются разделительная полоса, видеонаблюдение и система управления дорожным движением. Вдобавок - ни одного невого поворота. Днём эти полсотни километров обойдутся для водителей легковушек в 55 рублей. Ночью - на 5 рублей дешевле. Ну, а для грузовиков - покилометровый тариф. От двух до 4 рублей за каждый километр. Вскоре платная зона расширится еще почти на сотню километров. Речь об объездах Ельца и Ефремова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх