ГТРК Воронеж

На Платонова произошло короткое замыкание в троллейбусных проводах

25.05.2012

15:15

На Платонова произошло короткое замыкание в троллейбусных проводах

На улице Платонова из-за короткого замыкания в троллейбусных проводах остановилось движение автотранспорта. Оборванная линия электропередач упала на припаркованный автомобиль, засыпав его искрами. Даже владелец машины к ней боялся подходить: наблюдал за фейерверком со стороны. Вокруг тут же столпилась толпа прохожих, а также - очередь из троллейбусов. Насладившись ярким зрелищем, решили все-таки вызвать аварийную службу. Спустя полчаса замыкание ликвидировали и полностью восстановили движение на улице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх