ГТРК Воронеж

На Платонова произошло короткое замыкание в троллейбусных проводах

25.05.2012

15:15

На Платонова произошло короткое замыкание в троллейбусных проводах

На улице Платонова из-за короткого замыкания в троллейбусных проводах остановилось движение автотранспорта. Оборванная линия электропередач упала на припаркованный автомобиль, засыпав его искрами. Даже владелец машины к ней боялся подходить: наблюдал за фейерверком со стороны. Вокруг тут же столпилась толпа прохожих, а также - очередь из троллейбусов. Насладившись ярким зрелищем, решили все-таки вызвать аварийную службу. Спустя полчаса замыкание ликвидировали и полностью восстановили движение на улице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх