ГТРК Воронеж

На Плехановской открылся первый в России мясной бутик

01.11.2011

10:30

На Плехановской открылся первый в России мясной бутик

Мясные чипсы, сало в шоколаде, мясной герб Воронежа из свинины и специй. Такие деликатесы теперь можно купить в Воронеже. На Плехановской открылся первый в России мясной бутик от Калачеевского мясокомбината. За 84 года работы на предприятии научились делать настоящие кулинарные шедевры. В бутике "Мяс-Маркет" представлено около 70 самых вкусных. Покупателей в день открытия не только угощали редкими лакомствами, но и давали кулинарные советы - как лучше приготовить мясо и с чем его подавать. В планах мясного бутика окрыть стол предварительных заказов через интернет с доставкой продукции к вашему столу.

Николай Астанин, генеральный директор Калачеевского мясокомбината: "Мы хотели бы облегчить нашему покупателю право выбора, сегодня очень трудно в федеральных сетях выбрать на 200 метрах выложенного товара и сделать должный выбор. Мы хотим по-доброму преподнести свой товар, показать, рассказать, убедить. Нашим покупателям консультанты предложат попробовать, расскажут об этих продуктах, и помогут вам сделать тот выбор, который вы ищете".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх