ГТРК Воронеж

На Плехановской столкнулись сразу четыре автомобиля

04.02.2015

18:00

На Плехановской столкнулись сразу четыре автомобиля

Сразу несколько крупных ДТП произошло сегодня в Воронеже. Так, на Плехановской столкнулись сразу 4 автомобиля - два маршрутных автобуса и легковушки. По словам одного из очевидцев, спровоцировал аварию водитель 41-ого маршрута. На большой скорости он пытался подъехать к остановке и затормозить, но не справился с управлением. Остановиться получилось только после столкновения с иномаркой. Она, в свою очередь, ударила стоявшую впереди "КИА", которая врезалась в автобус. По предварительным данным, пассажиры серьезно не пострадали, водителя одной из легковушек забрала скорая.

Владимир, водитель легкового автомобиля: "Мы здесь вообще стояли в пробке, двигались вяло, а этот летел. Он к остановке летел! Начал тормозить и не смог, ударил "Форд", тот в меня, ну, я в автобус".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх