ГТРК Воронеж

На площади Ленина на глазах у полицейских столкнулись две иномарки

25.12.2014

18:15

На площади Ленина на глазах у полицейских столкнулись две иномарки

Самое быстрое прибытие экипажа ДПС на аварию - так окрестили пользователи соцсетей видео с ДТП на площади Ленина. Там столкнулись две иномарки - на глазах у дежурящих на площади полицейских. На видео с регистратора, снятом очевидцем, черный "Форд" прорывается, чтобы повернуть налево на площадь с Плехановской, и в итоге поворачивает, кажется, даже со второго ряда - и тут же врезается в бок идущему в сторону ВГУ автомобилю. Машины сталкиваются и по инерции подкатываются практически под ноги стоящим на площади полицейским. Для тех ДТП, судя по всему, стало полной неожиданностью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх