ГТРК Воронеж

На площади Ленина открылся искусственный каток

16.02.2009

10:15

На площади Ленина открылся искусственный каток

Первыми воронежский лед опробовали юные фигуристы - воспитанники спортивных школ города. Площадь Ленина разделена на две части - слева спортплощадка, справа - аттракционы. Скоро карусели уберут, а вокруг площади появится еще и временная стоянка для любителей спорта. Центральный каток выдержит потепление до 15 градусов, и раньше весны его не уберут. Катание будет платным, вход на каток со своими коньками - бесплатный.

Олег Бутаев, руководитель Управления физической культуры и спорта г. Воронежа: "Мы поставили большой каток - на 1500 квадратных метров. Я считаю, что это очень хорошее дело для развития физической культуры, здорового образа жизни, для людей, которые принимают участие именно в спортивной жизни нашего города. Дети могут приходить кататься, каток отвечает всем современным требованиям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх