ГТРК Воронеж

На площади Ленина прошел развод сил Воронежского ГУВД

31.07.2007

10:12

На площади Ленина прошел развод сил Воронежского ГУВД

Середина лета актуальна для квартирных краж и пляжного воровства, а третье место в рейтинге преступлений занимает угон автомобилей. С ориентировок и вводных задач начался развод сил Воронежского ГУВД. Его провёл начальник управления Геннадий Филонов. По горячим следам удаётся раскрыть только каждое третье преступление. Но благодаря профилактическим мероприятиям заметно сократилось число уличных правонарушений. Наиболее отличившиеся милиционеры получили поощрения. Сейчас сотрудники милиции ведут активную работу с несовершеннолетними, которые употребляют спиртные напитки.

Геннадий Филонов, начальник ГУВД г. Воронежа: "За несколько недель мы задержали 148 человек, граждан, не достигших совершеннолетия, в том числе, составили административные материалы: 17 на продажу алкогольной продукции несовершеннолетним из магазинов, кафе и других торговых заведений. На тех, кто продавал спиртные напитки, мы составляем административный протокол".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх