ГТРК Воронеж

На площади Ленина разбирают главную городскую ёлку

22.01.2015

17:45

На площади Ленина разбирают главную городскую ёлку

Первыми с главной городской ёлки снимают гигантские шары, банты и звезды. Они фасуются по коробкам и отправляются на склад до следующего года. Искусственные ветки и каркас будут хранить отдельно. Однако, праздничная иллюминация по распоряжению мэра Александра Гусева останется до конца января. Начали собирать елку 1 декабря, а во всей красе она предстала перед воронежцами только к 18 числу. В итоге елка на площади Ленина простояла около 1,5 месяцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх