ГТРК Воронеж

На площади Ленина разбирают главную городскую ёлку

22.01.2015

17:45

На площади Ленина разбирают главную городскую ёлку

Первыми с главной городской ёлки снимают гигантские шары, банты и звезды. Они фасуются по коробкам и отправляются на склад до следующего года. Искусственные ветки и каркас будут хранить отдельно. Однако, праздничная иллюминация по распоряжению мэра Александра Гусева останется до конца января. Начали собирать елку 1 декабря, а во всей красе она предстала перед воронежцами только к 18 числу. В итоге елка на площади Ленина простояла около 1,5 месяцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх