На площади Ленина встречали милиционеров, вернувшихся из Чечни
ГТРК Воронеж

На площади Ленина встречали милиционеров, вернувшихся из Чечни

21.03.2007

10:14

На площади Ленина встречали милиционеров, вернувшихся из Чечни

Воронежские милиционеры, которые в течение 180 суток несли службу на Северном Кавказе, прибыли на Родину. Их встречали на центральной площади города. За отличную службу более 60-ти сотрудников ГУВД представлены к правительственным наградам. Двум особо отличившимся милиционерам будут вручены ключи от автомобилей, а еще трое въедут в новые квартиры. Помимо этого, каждый сотрудник, вернувшийся из командировки, получит премию в 10 тысяч рублей.

17 марта в Ачхой Мартан отправилась очередная смена. Воронежские милиционеры будут служить в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России Ачхой-Мартановского района Чечни.

Олег Хотин: "Есть определенные принципы, по которым я живу, работаю, и как руководитель, в общем-то любой руководитель должен это делать, это забота о людях. Только тогда будет та отдача, которая необходима, а сегодня мне каждый человек дорог. Пробиваем деньги. Я уже из Москвы не вылезаю, чтобы эти деньги пробить на строительство 4 домов. У меня сегодня на очереди 704 человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх