ГТРК Воронеж

На площади Ленина встречали милиционеров, вернувшихся из Чечни

21.03.2007

10:14

На площади Ленина встречали милиционеров, вернувшихся из Чечни

Воронежские милиционеры, которые в течение 180 суток несли службу на Северном Кавказе, прибыли на Родину. Их встречали на центральной площади города. За отличную службу более 60-ти сотрудников ГУВД представлены к правительственным наградам. Двум особо отличившимся милиционерам будут вручены ключи от автомобилей, а еще трое въедут в новые квартиры. Помимо этого, каждый сотрудник, вернувшийся из командировки, получит премию в 10 тысяч рублей.

17 марта в Ачхой Мартан отправилась очередная смена. Воронежские милиционеры будут служить в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России Ачхой-Мартановского района Чечни.

Олег Хотин: "Есть определенные принципы, по которым я живу, работаю, и как руководитель, в общем-то любой руководитель должен это делать, это забота о людях. Только тогда будет та отдача, которая необходима, а сегодня мне каждый человек дорог. Пробиваем деньги. Я уже из Москвы не вылезаю, чтобы эти деньги пробить на строительство 4 домов. У меня сегодня на очереди 704 человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх