ГТРК Воронеж

На площади Ленина завершился митинг

02.11.2004

11:32

На площади Ленина завершился митинг

На площади Ленина завершился митинг работников сферы жилищно-коммунального хозяйства c участием инициативной группы депутатов городской и областной думы. Основная причина митинга - отсутствие изменений вокруг ситуации с муниципальным предприятием "Водоканал Воронежа". На митинге единогласно была принята резолюция, в которой администрации области предлагается, выделить 700 миллионов рублей для нормализации работы ЖКХ и привлечь к ответственности чиновников, виновных в банкротстве. А городским властям - в лице Скрынникова и Колиуха всё же найти пути решения проблемы взаимодействия с обладминистрацией.

Галина Винокурова: "Какая-то частная кучка захватила, беспредел какой-то. Ну, как можно? Вот вам в дом сейчас придёт, какой то, захватит ваше жилище, что вы скажите? Вы его убьете".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх