ГТРК Воронеж

На площади Застава лопнула водопроводная линия диаметром 600 мм

16.12.2009

09:50

На площади Застава лопнула водопроводная линия диаметром 600 мм

Ночью на площади Застава забил ручей. А к утру он превратился в огромную лужу, застопорив движение по обе стороны перекрестка. Аварийная бригада, получив сигнал, прибыла на место, но, обследовав его, выставила заграждение и уехала. Из-под асфальта вода била весь день. Как пояснили специалисты "Водоканала" - лопнула водопроводная линия диаметром 600 миллиметров. В связи с этим, без воды остались 15 частных домов в Коминтерновском районе по улице Свердлова, частично отключено водоснабжение на улицах Среднемосковская и Желябова. В квартале Плехановская - Донбасская давление снижено. Без воды остались тюрьма и комбинат ЮВЖД. Временные неудобства обещали устранить как можно скорее.

Владимир Кретов, начальник аварийно-диспетчерской службы: "Так как водовод заложен на большой глубине и требует раскопок, необходимо ограничить движение автотранспорта, чтобы жителям не создавать проблем ещё и с движением, было принято решение - устранять в вечернее время и ночью. А днем занимались согласованием подземных коммуникаций и переключением абонентов от других источников водоснабжения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх