На площади Застава снова прорвало водопроводную трубу
ГТРК Воронеж

На площади Застава снова прорвало водопроводную трубу

27.01.2010

17:30

На площади Застава снова прорвало водопроводную трубу

Проехать по Плехановской в сторону Северного района в ближайшие часы будет сложно. На площади Застава снова прорыв. Лопнула труба с холодной водой. Аварийным бригадам пришлось с самого утра выкачивать её из люка на проезжую часть, где она тут же превращалась в лёд. В итоге, на дороге образовался каток. Аварийная бригада готовится вскрывать асфальт, примерно 3 на 3 метра. Перекрывать магистраль не планируется - основные работы будут производить ночью. Дома, которые получали воду из этой трубы, переключили к другому источнику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх