ГТРК Воронеж

На площади Застава снова прорвало водопроводную трубу

27.01.2010

17:30

На площади Застава снова прорвало водопроводную трубу

Проехать по Плехановской в сторону Северного района в ближайшие часы будет сложно. На площади Застава снова прорыв. Лопнула труба с холодной водой. Аварийным бригадам пришлось с самого утра выкачивать её из люка на проезжую часть, где она тут же превращалась в лёд. В итоге, на дороге образовался каток. Аварийная бригада готовится вскрывать асфальт, примерно 3 на 3 метра. Перекрывать магистраль не планируется - основные работы будут производить ночью. Дома, которые получали воду из этой трубы, переключили к другому источнику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх