На пляже под Воронежем катер наехал на купающегося 21-летнего парня – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

На пляже под Воронежем катер наехал на купающегося 21-летнего парня

30.07.2018

12:55

Полицейские разыскивают водителя.

Катер наехал на купающегося на акватории реки Воронеж 21-летнего парня вечером субботы, 28 июля. Молодой человек с переломом ноги и повреждениями мягких тканей попал в больницу, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

ЧП случилось на пляже в селе Чертовицы около 19:00. Неизвестные на катере задели только одного купающегося – жителя Воронежа. Предположительно, пострадавшего на берег вытащили другие отдыхающие, которые и вызвали скорую помощь.

Личность водителя катера устанавливается, уточнили в полиции. Правоохранители начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх