ГТРК Воронеж

На подъезде к Воронежу расширят участок трассы А-134

23.08.2017

18:45

На подъезде к Воронежу расширят участок трассы А-134

«Черноземуправтодор» найдёт подрядчика для разработки проекта капремонта автодороги.

ФКУ «Черноземуправтодор» объявило поиск подрядчика для разработки рабочей документации по капитальному ремонту участка федеральной трассы А-134 длиной почти 13 км во вторник, 22 августа. Начальная стоимость контракта – 16 млн рублей. Деньги выделят из федерального бюджета.

Как следует из документов конкурса, подрядчик обязуется разработать проект капремонта подъездной дороги от трассы М4 «Дон» к Воронежу (км 0+970 – км 14+000) с устройством дополнительной полосы. Победитель аукциона должен будет предоставить заказчику рабочие чертежи для производства строительно-монтажных работ, придумать, как устроить дополнительную полосу, перенести коммуникации и организовать движение транспорта на время работ.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 сентября, подрядчика выберут 13 сентября. Победителю аукциона предстоит разработать проект до 30 сентября 2018 года.

Дарья Крымова
Фото –
Google Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх