ГТРК Воронеж

На погашение межтарифной разницы потратят 240 миллионов рублей

30.09.2008

10:30

На погашение межтарифной разницы потратят 240 миллионов рублей

Воронеж дополнительно получил 240 миллионов рублей на подготовку к отопительному сезону - такую сумму утвердили депутаты Городской Думы. Деньги пойдут на погашение межтарифной разницы. Задолженность города перед поставщиками тепла складывалась на протяжении нескольких лет и к началу осени составила 900 миллионов рублей. Так как долги не погашены, до конца года мэрия представит в городской парламент дополнительные поправки в бюджет.

Андрей Дубовской, депутат Воронежской Городской Думы, заместитель председателя комиссии по бюджету, экономике и налоговому планированию: "По всем разделам бюджета просмотрены источники и денежные средства, которые удалось сэкономить в течение года и те, которые не освоены. Исходя из этих источников найдена необходимая сумма порядка 240 миллионов рублей, которые необходимо направить на погашение межтарифной разницы, чтобы тепло в городе было запущено вовремя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх