ГТРК Воронеж

На полигоне 20-й армии завершились сборы офицеров-резервистов

15.07.2004

11:21

На полигоне 20-й армии завершились сборы офицеров-резервистов

14 июля на полигоне 20-й армии в Погоново Воронежской области завершились десятидневные сборы офицеров-резервистов. Более трехсот запасников, вспоминали навыки армейской службы. Каждый прошел краткий теоретический курс, где ознакомился с самой современной армейской техникой и закрепил полученные знания на практике. Все успешно сдали нормативы по строевой, огневой и физической подготовке. Лучшие были награждены грамотами и памятными призами от командования 20-й армии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх