ГТРК Воронеж

На полигоне 20-й армии завершились сборы офицеров-резервистов

15.07.2004

11:21

На полигоне 20-й армии завершились сборы офицеров-резервистов

14 июля на полигоне 20-й армии в Погоново Воронежской области завершились десятидневные сборы офицеров-резервистов. Более трехсот запасников, вспоминали навыки армейской службы. Каждый прошел краткий теоретический курс, где ознакомился с самой современной армейской техникой и закрепил полученные знания на практике. Все успешно сдали нормативы по строевой, огневой и физической подготовке. Лучшие были награждены грамотами и памятными призами от командования 20-й армии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх