ГТРК Воронеж

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

07.06.2011

10:00

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

Затишье после взрыва. Источник стрессов для окраин Воронежа вдруг удивил горожан тишиной. На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов. По одной из версий, решение связано с трагедией в войсковых частях Удмуртии. По второй, с пожароопасным периодом, объявленным в области. Но как заявили в военной прокуратуре, официальная причина гораздо более прозаична - там объясняют прекращение канонады уборкой полигона. Тем не менее, как долго продлится непривычное затишье - неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх