ГТРК Воронеж

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

07.06.2011

10:00

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

Затишье после взрыва. Источник стрессов для окраин Воронежа вдруг удивил горожан тишиной. На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов. По одной из версий, решение связано с трагедией в войсковых частях Удмуртии. По второй, с пожароопасным периодом, объявленным в области. Но как заявили в военной прокуратуре, официальная причина гораздо более прозаична - там объясняют прекращение канонады уборкой полигона. Тем не менее, как долго продлится непривычное затишье - неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх