ГТРК Воронеж

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

07.06.2011

10:00

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

Затишье после взрыва. Источник стрессов для окраин Воронежа вдруг удивил горожан тишиной. На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов. По одной из версий, решение связано с трагедией в войсковых частях Удмуртии. По второй, с пожароопасным периодом, объявленным в области. Но как заявили в военной прокуратуре, официальная причина гораздо более прозаична - там объясняют прекращение канонады уборкой полигона. Тем не менее, как долго продлится непривычное затишье - неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх