На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов
ГТРК Воронеж

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

07.06.2011

10:00

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

Затишье после взрыва. Источник стрессов для окраин Воронежа вдруг удивил горожан тишиной. На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов. По одной из версий, решение связано с трагедией в войсковых частях Удмуртии. По второй, с пожароопасным периодом, объявленным в области. Но как заявили в военной прокуратуре, официальная причина гораздо более прозаична - там объясняют прекращение канонады уборкой полигона. Тем не менее, как долго продлится непривычное затишье - неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх