ГТРК Воронеж

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

07.06.2011

10:00

На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов

Затишье после взрыва. Источник стрессов для окраин Воронежа вдруг удивил горожан тишиной. На полигоне Погоново приостановлен подрыв просроченных боеприпасов. По одной из версий, решение связано с трагедией в войсковых частях Удмуртии. По второй, с пожароопасным периодом, объявленным в области. Но как заявили в военной прокуратуре, официальная причина гораздо более прозаична - там объясняют прекращение канонады уборкой полигона. Тем не менее, как долго продлится непривычное затишье - неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх