ГТРК Воронеж

На полигоне Погоново снова уничтожали боеприпасы

27.10.2010

10:00

На полигоне Погоново снова уничтожали боеприпасы

Воронежцы весь день слушали кононаду. Многие чуть не лишились стекол в окнах. Как оказалось, на полигоне Погоново, после небольшого перерыва, опять уничтожали боеприпасы.

То, что громыхало как-то особенно сильно, удивило и самих военных. Сейчас они выясняют причины. А воронежцы - географию хлопков. Судя по сообщениям на форумах, грохотало во всех районах города:

"- Северный, район Милицейского магазина,то же самое, окна тряслись;

- Сижу на улице Свободы, недалеко от Луча. Звук как будто бы со стороны запада, юго-запада;

- ДК Кирова, тоже было;

- Я на Маршака живу. И здесь - ого-го как слышно было. И сигнализации срабатывали;

- Сегодняшние взрывы отличаются от всех предыдущих! Мощность чуть ли не в 2 раза больше! Окна на балконе чуть не вылетели;

- В Железнодорожном районе нехило слышно было. Стены дрожали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх