ГТРК Воронеж

На полях продолжается битва за урожай

03.08.2004

19:15

На полях продолжается битва за урожай

На полях Воронежской области продолжается битва за урожай этого года. Сейчас идет уборка ранних зерновых и зернобобовых культур. По данным главного управления АПК уже убрано более трехсот тысяч гектаров посевных площадей, что составляет 27% от общей площади сельхозугодий. По мнению специалистов, уже через несколько дней можно будет говорить о первом миллионе тонн убранного урожая. Традиционно возглавляют страду южные и юго-восточные районы области, там работы начинаются раньше, чем везде. В лидерах Богучар - там уже успели убрать почти половину озимых и приступили к подготовке почвы для следующего сева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх