ГТРК Воронеж

На полях продолжается битва за урожай

03.08.2004

19:15

На полях продолжается битва за урожай

На полях Воронежской области продолжается битва за урожай этого года. Сейчас идет уборка ранних зерновых и зернобобовых культур. По данным главного управления АПК уже убрано более трехсот тысяч гектаров посевных площадей, что составляет 27% от общей площади сельхозугодий. По мнению специалистов, уже через несколько дней можно будет говорить о первом миллионе тонн убранного урожая. Традиционно возглавляют страду южные и юго-восточные районы области, там работы начинаются раньше, чем везде. В лидерах Богучар - там уже успели убрать почти половину озимых и приступили к подготовке почвы для следующего сева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх