ГТРК Воронеж

На пост главного архитектора в Воронеже назначен Антон Шевелев

14.12.2009

09:20

На пост главного архитектора в Воронеже назначен Антон Шевелев

В Воронеже - новый главный архитектор. Эта должность оставалась вакантной с лета, после отставки Анатолия Бородецкого. Этот пост занял его бывший зам Антон Шевелев. Пока он назначен исполняющим обязанности. Новому руководителю - 32 года. По профессии Антон Шевелев архитектор, выпускник ВГАСУ. Прежний руководитель управления Анатолий Бородецкий в июле ушел в отпуск с последующим увольнением. На посту главного архитектора города он пересидел двух градоначальников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх