ГТРК Воронеж

​На пост мэра Борисоглебска предложены семь кандидатов

19.02.2016

19:55

Выслушать и обсудить предложения жителей Борисоглебска по кандидатуре будущего руководителя города приехали сегодня вице-губернатор Геннадий Макин и председатель областной думы Владимир Нетёсов. Они встретились с местными депутатами, руководителями предприятий и представителями общественности.

Напомним, 9 февраля глава администрации Алексей Кабаргин подал в отставку, а спустя несколько дней стало известно, что против него заведено уголовное дело. На внеочередной сессии депутаты избрали исполняющего обязанности главы – им стал Александр Степыгин, который до этого отвечал за городское ЖКХ.

Уже в сентябре депутатам нового созыва придётся избирать мэра. Сегодня среди возможных кандидатур называли руководителей предприятий, банкиров, действующих чиновников администрации, было даже предложение пригласить сити-менеджера из другого района.

Владимир Нетёсов, председатель Воронежской областной Думы:

«Встреча сегодня была плодотворной, конструктивной. Были предложены семь кандидатов, но решать должны жители Борисоглебска. Они должны делегировать тех людей во власть, кому они доверяют, с кем они связывают надежды на перемены к лучшему, и на исполнение своих желаний. Потенциал большой, и главное, люди».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх