ГТРК Воронеж

На постановление мэрии наложен протест

22.08.2006

15:24

На постановление мэрии наложен протест

В областной прокуратуре состоялась пресс-конференция по поводу ситуации, связанной с недавно образованным акционерным обществом "Государственная Управляющая компания". На постановление городской администрации о ее создании наложен протест. В настоящий момент прокуратурой проводится проверка. Помощник прокурора области Дмитрий Михайлов заявил, что постановление противоречит ряду норм действующего законодательства, а также отдельным положениям федерального закона.

Дмитрий Михайлов, помощник прокурора Воронежской области: "Данное положение этого постановления противоречит статье 161 ЖК в соответствии с которой собственники обязаны выбрать один из способов управления домом. Федеральный закон говорит о том, что данный выбор должны сделать до 1 января 2007 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх