ГТРК Воронеж

На постановление мэрии наложен протест

22.08.2006

15:24

На постановление мэрии наложен протест

В областной прокуратуре состоялась пресс-конференция по поводу ситуации, связанной с недавно образованным акционерным обществом "Государственная Управляющая компания". На постановление городской администрации о ее создании наложен протест. В настоящий момент прокуратурой проводится проверка. Помощник прокурора области Дмитрий Михайлов заявил, что постановление противоречит ряду норм действующего законодательства, а также отдельным положениям федерального закона.

Дмитрий Михайлов, помощник прокурора Воронежской области: "Данное положение этого постановления противоречит статье 161 ЖК в соответствии с которой собственники обязаны выбрать один из способов управления домом. Федеральный закон говорит о том, что данный выбор должны сделать до 1 января 2007 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх