ГТРК Воронеж

На повестке дня в Гордуме - готовность школ и ЖКХ

29.08.2007

18:15

На повестке дня в Гордуме - готовность школ и ЖКХ

На заседании депутаты Городской Думы обсудили готовность образовательных учреждений к новому учебному году, а также объектов жилищно-коммунального хозяйства к предстоящей зиме. Вторая тема у депутатов вызвала много вопросов. Например, прописанная в сметах стоимость производственных работ в несколько раз выше рыночной. Не во всех договорах указаны сроки исполнения работ. К тому же, по словам депутатов, побывавших на объектах, качество работ не выдерживает никакой критики.

Сергей Колиух, председатель Воронежской Городской Думы: "Проблемы по ремонту крыш, ремонту жилых домов - это самые болевые точки, на которые жители в первую очередь обращают внимание. Должна быть плановость, должны быть перспективы на будущее. Надо людям четко и конкретно объяснять, когда будут выполнены работы, в какой срок и с каким качеством. Прозвучало много претензий и по качеству работ и по тем, кто работает и по проведению муниципального заказа. Мы будем настаивать, чтобы все работы были произведены качественно, а если не получится, люди понесут ответственность за те дела, которые они совершили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх