ГТРК Воронеж

На предприятии по добыче мела в Острогожском районе найдены предметы, похожие на снаряды

09.04.2014

18:15

На предприятии по добыче мела в Острогожском районе найдены предметы, похожие на снаряды

На предприятии по добыче мела в Острогожском районе третий день рабочих не допускают к одному из участков. Во время производства земляных работ были найдены металлические предметы, похожие на снаряды времён Великой Отечественной Войны. Участок предназначался для складирования материалов. Опасаясь за жизнь людей, руководство предприятия сразу же эвакуировало рабочих из опасной зоны и поставила в известность местное МЧС. Теперь специалистам по разминированию необходимо определить, насколько опасна находка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх