На пресс-конференции предложили повысить штрафы для нарушителей предвыборной кампании
ГТРК Воронеж

На пресс-конференции предложили повысить штрафы для нарушителей предвыборной кампании

01.12.2011

15:30

На пресс-конференции предложили повысить штрафы для нарушителей предвыборной кампании

Повысить штрафы для нарушителей предвыборной кампании -предложил на пресс-конференции заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Илья Муслимов. Как он отметил, лучше всего поможет убрать чёрный пиар - наказание рублем. Также он заявил, что в Воронеже за время избирательной кампании за использование грязных технологий постановление об административных правонарушениях вынесено уже двум газетам. А вот среди самых распространенных нарушений по всей стране Илья Муслимов назвал завышенный тираж изданий, печать за неучтенные бюджетом средства и использование непроверенных фактов. Полный список можно будет узнать после итогов предвыборной кампании.

Илья Муслимов, заместитель председателя комитета ГД РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи: "Эти данные будут и в избиркоме Воронежской области, мы обязательно будем их смотреть, анализировать по всей Российской Федерации. Правоохранительные органы здесь дадут ещё свою оценку и я думаю, у них тоже, наверное, вопросов немало".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх