ГТРК Воронеж

На проезжую часть в Воронеже упали два незакреплённых рекламных щита

27.03.2014

17:45

На проезжую часть в Воронеже упали два незакреплённых рекламных щита

Сегодня утром с высоты не менее трёх метров на проезжую часть упал незакреплённый рекламный щит. По стечению обстоятельств именно в этот момент к конструкции подъезжал автомобиль. Увидев впереди падающую вывеску, водитель резко повернул в сторону и въехал в столб. Из машины вышел сразу же, и хорошо, потому что в следующую минуту на авто рухнул и второй рекламный баннер. По словам водителя, ещё до приезда полиции первый упавший щит с дороги убрали другие автомобилисты, которым он мешал проехать. Сотрудники ГИБДД аварию расценили, как "наезд на препятствие". Теперь 19-летнего воронежца, который был за рулём, ждёт штраф и ремонт авто. Кроме того, владелец повреждённой рекламной конструкции требует с него возмещения ущерба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх