ГТРК Воронеж

На проезжую часть в Воронеже упали два незакреплённых рекламных щита

27.03.2014

17:45

На проезжую часть в Воронеже упали два незакреплённых рекламных щита

Сегодня утром с высоты не менее трёх метров на проезжую часть упал незакреплённый рекламный щит. По стечению обстоятельств именно в этот момент к конструкции подъезжал автомобиль. Увидев впереди падающую вывеску, водитель резко повернул в сторону и въехал в столб. Из машины вышел сразу же, и хорошо, потому что в следующую минуту на авто рухнул и второй рекламный баннер. По словам водителя, ещё до приезда полиции первый упавший щит с дороги убрали другие автомобилисты, которым он мешал проехать. Сотрудники ГИБДД аварию расценили, как "наезд на препятствие". Теперь 19-летнего воронежца, который был за рулём, ждёт штраф и ремонт авто. Кроме того, владелец повреждённой рекламной конструкции требует с него возмещения ущерба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх