ГТРК Воронеж

На проспекте Революции горел грузовик городской коммунальной службы

12.01.2012

10:00

На проспекте Революции горел грузовик городской коммунальной службы

Боролся с пробками и сам стал причиной затора. На проспекте Революции загорелся грузовик городской коммунальной службы. Эта спецмашина выехала на рейс - посыпать дорогу пескосоляной смесью, чтобы возможная гололедица не стала причиной аварии или затора. По иронии судьбы именно он и вызвал пробку. Когда машина проезжала мимо ЦУМа, из-под капота повалил дым. Водитель покинул грузовик, чтобы дождаться пожарных. Два расчета смогли оперативно погасить пламя. Однако, все это время движение по проспекту в сторону площади Ленина было затруднено. Через некоторое время после того, как огонь был погашен, коммунальный грузовик отбуксировали на базу - ремонтировать. По одной из версий, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке автомобиля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх