ГТРК Воронеж

На проспекте Революции горел грузовик городской коммунальной службы

12.01.2012

10:00

На проспекте Революции горел грузовик городской коммунальной службы

Боролся с пробками и сам стал причиной затора. На проспекте Революции загорелся грузовик городской коммунальной службы. Эта спецмашина выехала на рейс - посыпать дорогу пескосоляной смесью, чтобы возможная гололедица не стала причиной аварии или затора. По иронии судьбы именно он и вызвал пробку. Когда машина проезжала мимо ЦУМа, из-под капота повалил дым. Водитель покинул грузовик, чтобы дождаться пожарных. Два расчета смогли оперативно погасить пламя. Однако, все это время движение по проспекту в сторону площади Ленина было затруднено. Через некоторое время после того, как огонь был погашен, коммунальный грузовик отбуксировали на базу - ремонтировать. По одной из версий, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке автомобиля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх