ГТРК Воронеж

На Проспекте Революции появится самый позитивный баннер города

30.08.2013

16:00

На Проспекте Революции появится самый позитивный баннер города

На 50 квадратных метрах - сотни воронежцев подарят свои улыбки. В коллективной фотосессии приняли участие врачи, спортсмены, учителя, инженеры, школьники и ни одной модели. А ловили счастливые улыбки в объектив - только профессиональные фотографы. Организаторы акции уверены, что панорамный снимок счастливых воронежцев добавит в жизнь позитива.

Ксения Фуркало, жительница г. Воронежа: "Я хочу сделать этот город ярче, веселее, чтобы люди, когда проходили хмурые, они смотрели на баннер и улыбались".

Анастасия Карина, жительница г. Воронежа: "Хочется поучаствовать, быть активнее в жизни города, в жизни людей, во-вторых, позитивные эмоции, фотографии всегда радуют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх