ГТРК Воронеж

На проспекте Революции состоится открытие Дома молодежи

27.06.2007

09:00

На проспекте Революции состоится открытие Дома молодежи

В России отмечают День молодёжи. В Воронеже этому событию будет посвящено открытие Дома молодёжи на проспекте Революции, 22. Планируется, что в торжественной церемонии примут участие губернатор Владимир Кулаков, депутаты областного и городского парламентов, а также представители общественности.

Глава Воронежской области поздравил молодежь: "Молодежь - это не просто 1/4 часть населения Воронежской области. Полумиллионный отряд юношей и девушек, в возрасте от 14-тити до 30-ти лет, наш главный резерв, наша главная надежда. Молодежная политика - в числе приоритетов государства. В Воронежской области также реализуется программа "Молодежь". Она призвана создать все условия для роста социально-экономического потенциала молодого поколения, максимально использовать его в возрождении экономики региона. Сердечно поздравляю молодых парней и девчат с Днем молодежи". Губернатор пожелал всем представителям молодого поколения стать настоящими патриотами России. А так же - счастья, благополучия, добра, настоящей любви и упорства в достижении поставленных целей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх