На птицеферме в Лискинском районе произошел пожар
ГТРК Воронеж

На птицеферме в Лискинском районе произошел пожар

09.04.2010

15:20

На птицеферме в Лискинском районе произошел пожар

Возможно, неконтролируемый поджог стал причиной пожара на птицеферме в Лискинском районе. Не далеко от села Копанище, на крупной ферме по выращиванию птицы загорелась откормочная площадка. И только случай помог тому, что предприятие не понесло большие убытки. По словам работников предприятия, в одном из корпусов для выращивания бройлеров загорелась сухая подстилка. Впрочем, птица, говорят, не пострадала. Молодняк собирались запускать буквально через пару дней. По официальным сведениям, горела солома, которая лежала не далеко от курятника. А дым только лишь затянуло в помещение через вентиляцию. На тушение выезжало 2 пожарных расчета. На месте происшествия работает инспекция Гопожнадзора. Причина возгорания пока не известна. Человеческий фактор не исключается. Хотя, говорят, вряд ли это могло случиться из-за окурка. На предприятии закрытого типа очень строгая дисциплина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх