ГТРК Воронеж

На пути африканской чумы свиней станут новые ветеринарно-милицейские посты

04.02.2011

09:30

На пути африканской чумы свиней станут новые ветеринарно-милицейские посты

На совещании Управления Россельхознадзора, в котором приняли участие представители ветеринары и ГИБДД, решили, что на пути африканской чумы свиней станут новые ветеринарно-милицейские посты. Ситуация с этим заболеванием на Кавказе все острее. Поэтому нужно принять максимум мер по защите рубежей области. Сейчас на территории региона 9 постов - из них стационарные в Богучарском, Калачеевском и Воробьевском и мобильные - например, в Поворинском районе. На постах проверяют фуражное зерно, корма и животноводческую продукцию, которую везут из южных областей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх