ГТРК Воронеж

На "Рамонском роднике" вновь собрались поклонники авторской песни

23.06.2014

18:45

Палаточный лагерь, еда на костре и много-много песен под гитару. Это - "Рамонский родник". 12 лет назад на берегу реки Воронеж впервые провели фестиваль авторской песни. В нынешнем году изменились сроки его проведения. Но на количестве народа на поляне это не очень сильно отразилось. Те, кто в "Родник" влюблен, своего фестиваля дождался. На "Рамонском роднике" за 11 лет побывал цвет современной авторской песни: Александр Городницкий, Сергей Никитин, братья Мищуки, Вадим Егоров, Леонид Сергеев, Игорь Ли и многие другие. Не обошлось без звезд и на нынешнем. Впервые в Рамонь приехал известный бард Тимур Шаов. Судить о геграфии фестиваля можно было по номерам машин. Но лучше по исполнению на сцене. Помимо разных регионов России, в Рамонь приехало много участников и зрителей из Беларуси и Украины. С прошлого года "Родник" имеет статус международного.

Михаил Барановский, бард (Москва): "В данном случае не совсем правильное слово, но это намоленное место. Здесь случайных людей практически нет, они приезжают попеть, послушать. Подышать песней".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх