ГТРК Воронеж

На реализацию приоритетных проектов расходуются не только средства из казны

20.03.2007

12:36

На реализацию приоритетных проектов расходуются не только средства из казны

Большую роль в реализации национальных проектов играют предприятия района, в том числе и крупнейшее из них - общество "Павловскгранит". Здесь создано две тысячи восемьсот рабочих мест, налоги предприятия составляют более трети поступлений в местный бюджет.

Нина Нестеренко, директор по экономике и финансам ОАО "Павловскгранит": "В обязательном порядке мы принимаем участие, когда решаются какие- то серьёзные, крупные проблемы для нашего района. Такие, можно обозначить, реконструкция больницы, строительство стадиона, у нас отличный сквер сделан".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх