На реализацию приоритетных проектов расходуются не только средства из казны
ГТРК Воронеж

На реализацию приоритетных проектов расходуются не только средства из казны

20.03.2007

12:36

На реализацию приоритетных проектов расходуются не только средства из казны

Большую роль в реализации национальных проектов играют предприятия района, в том числе и крупнейшее из них - общество "Павловскгранит". Здесь создано две тысячи восемьсот рабочих мест, налоги предприятия составляют более трети поступлений в местный бюджет.

Нина Нестеренко, директор по экономике и финансам ОАО "Павловскгранит": "В обязательном порядке мы принимаем участие, когда решаются какие- то серьёзные, крупные проблемы для нашего района. Такие, можно обозначить, реконструкция больницы, строительство стадиона, у нас отличный сквер сделан".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх