ГТРК Воронеж

На реализацию приоритетных проектов расходуются не только средства из казны

20.03.2007

12:36

На реализацию приоритетных проектов расходуются не только средства из казны

Большую роль в реализации национальных проектов играют предприятия района, в том числе и крупнейшее из них - общество "Павловскгранит". Здесь создано две тысячи восемьсот рабочих мест, налоги предприятия составляют более трети поступлений в местный бюджет.

Нина Нестеренко, директор по экономике и финансам ОАО "Павловскгранит": "В обязательном порядке мы принимаем участие, когда решаются какие- то серьёзные, крупные проблемы для нашего района. Такие, можно обозначить, реконструкция больницы, строительство стадиона, у нас отличный сквер сделан".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх