ГТРК Воронеж

На реконструкции Воронежского аэропорта нелегально работали 7 человек из Таджикистана и Узбекистана

30.07.2014

15:30

На реконструкции Воронежского аэропорта нелегально работали 7 человек из Таджикистана и Узбекистана

Почти на 2 миллиона рублей оштрафовали фирму, которая привлекла к работе иностранных граждан, не имеющих на это соответствующих разрешений. Примечательно, что речь идёт о подрядчике, который занимается реконструкцией Воронежского аэропорта. Транспортная прокуратура и Федеральная миграционная служба выяснили, что на стройке нелегально работали 7 человек из Таджикистана и Узбекистана. В итоге, в отношении юридического лица возбудили 7 административных дел, общая сумма штрафа - 1 миллион 750 тысяч рублей - таково решение Рамонского суда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх