ГТРК Воронеж

На реконструкции Воронежского аэропорта нелегально работали 7 человек из Таджикистана и Узбекистана

30.07.2014

15:30

На реконструкции Воронежского аэропорта нелегально работали 7 человек из Таджикистана и Узбекистана

Почти на 2 миллиона рублей оштрафовали фирму, которая привлекла к работе иностранных граждан, не имеющих на это соответствующих разрешений. Примечательно, что речь идёт о подрядчике, который занимается реконструкцией Воронежского аэропорта. Транспортная прокуратура и Федеральная миграционная служба выяснили, что на стройке нелегально работали 7 человек из Таджикистана и Узбекистана. В итоге, в отношении юридического лица возбудили 7 административных дел, общая сумма штрафа - 1 миллион 750 тысяч рублей - таково решение Рамонского суда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх