ГТРК Воронеж

На реконструкцию Калачеевского ЗАГСа потребовалось два миллиона рублей

14.02.2008

14:20

На реконструкцию Калачеевского ЗАГСа потребовалось два миллиона рублей

Регистрировать браки и новородженных в Калаче будут в комфортных условиях. В день открытия нового ЗАГСа чествовали две пары. Чету, у которой бриллиантовый юбилей, и молодоженов, которым вручили первый семейный документ. Для реконструкции помещений для семейных торжеств и регистрации браков потребовалось более 2 миллионов рублей. Новый ЗАГС оборудован оргтехникой, созданы необходимые условия для сохранности архивных документов. По словам сотрудников Областного ЗАГСа, обновлённые отделения уже открыты в 16 райцентрах, работа будет продолжаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх