ГТРК Воронеж

На реконструкцию Калачеевского ЗАГСа выделено более миллиона рублей

07.11.2007

16:40

На реконструкцию Калачеевского ЗАГСа выделено более миллиона рублей

Миллион 300 тысяч рублей - как залог семейного счастья. Причем, для сотен новобрачных. Именно столько денег выделено на обустройство Калачаеевского отдела ЗАГС. За последние четыре года подобную реконструкцию провели в Богучаре, Новохопёрске, Петропавловке, Воробьёвке и других райцентрах. В Калаче влюбленных последнее десятилетие женили в одном из залов районного Дворца молодежи. После завершения обустройства здесь будет не только просторный зал для проведения торжеств. У специалистов отдела появятся свои кабинеты, помещение для архива. Кроме того, им в работе будет помогать и оргтехника, которая вскоре поступит.

Галина Оболонская, заведующая райотделом ЗАГС: "Наконец-таки благодаря нашему управлению, в нынешнем году у нас начался ремонт, уже месяц как длится, надеемся, что к Новому году наши молодожёны будут регистрироваться в помещении отдела ЗАГС в новом зале".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх