ГТРК Воронеж

На реконструкцию Калачеевского ЗАГСа выделено более миллиона рублей

07.11.2007

16:40

На реконструкцию Калачеевского ЗАГСа выделено более миллиона рублей

Миллион 300 тысяч рублей - как залог семейного счастья. Причем, для сотен новобрачных. Именно столько денег выделено на обустройство Калачаеевского отдела ЗАГС. За последние четыре года подобную реконструкцию провели в Богучаре, Новохопёрске, Петропавловке, Воробьёвке и других райцентрах. В Калаче влюбленных последнее десятилетие женили в одном из залов районного Дворца молодежи. После завершения обустройства здесь будет не только просторный зал для проведения торжеств. У специалистов отдела появятся свои кабинеты, помещение для архива. Кроме того, им в работе будет помогать и оргтехника, которая вскоре поступит.

Галина Оболонская, заведующая райотделом ЗАГС: "Наконец-таки благодаря нашему управлению, в нынешнем году у нас начался ремонт, уже месяц как длится, надеемся, что к Новому году наши молодожёны будут регистрироваться в помещении отдела ЗАГС в новом зале".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх