ГТРК Воронеж

На Россошанской птицефабрике погиб ребенок

16.03.2004

09:07

На Россошанской птицефабрике погиб ребенок

15 марта около 15 часов группа мальчишек проникла в здание отстойника на территории Россошанской птицефабрики. Один из ребят провалился под лёд и ушел с головой в жидкую массу. Товарищи помочь ему не смогли и перепуганные убежали. Проходившие мимо взрослые вытащили пострадавшего, но спасти его не удалось. Прокуратурой проводится проверка обстоятельств трагедии, выясняется степень виновности должностных лиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх