ГТРК Воронеж

На рынке "Машмет" произошёл пожар

06.06.2007

15:25

На рынке "Машмет" произошёл пожар

Загорелись 10 торговых мест на рынке "Машмет". В огне оказались точки продажи вещевых товаров. На место происшествия прибыли пожарные расчёты, однако, спасти продукцию не удалось. Администрация рынка вместе с пострадавшими решают, как помочь погорельцам. Со слов заместителя директора рынка причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Однако, некоторые продавцы уверены в преднамеренном поджоге. В момент возгорания торговля была свёрнута, киоски закрыты, к тому же, все они обиты железом. Предприниматели предполагают, что с помощью пожара торговые места пытаются переместить на окраину рынка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх