ГТРК Воронеж

На рынке "Речной" провели рейд

18.10.2006

15:23

На рынке "Речной" провели рейд

Сотрудники Федеральной миграционной службы и УБОП провели рейд на рынке "Речной" Воронежа. Они проверяли документы у иностранцев, торгующих продуктами. В ходе рейда было задержано девять выходцев из республик бывшего СССР. В основном, это граждане Азербайджана. У всех отсутствовало разрешение на работу на территории России. У троих продавцов не было регистрации, а один и вовсе оказался без документов. По мнению специалистов федеральной миграционной службы, все нарушители - перекупщики. Овощи и фрукты они приобретали у российских фермеров для продажи по более высокой цене.

Сергей Бессолицын, главный специалист Федеральной миграционной службы: "Все они задержаны и будут доставлены в Ленинское отделение федеральной миграционной службы. По ним будут составлены протоколы по статьям 18.10 и 18.8, и будет принято решение об их наказании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх