ГТРК Воронеж

На рынке "Речной" провели рейд

18.10.2006

15:23

На рынке "Речной" провели рейд

Сотрудники Федеральной миграционной службы и УБОП провели рейд на рынке "Речной" Воронежа. Они проверяли документы у иностранцев, торгующих продуктами. В ходе рейда было задержано девять выходцев из республик бывшего СССР. В основном, это граждане Азербайджана. У всех отсутствовало разрешение на работу на территории России. У троих продавцов не было регистрации, а один и вовсе оказался без документов. По мнению специалистов федеральной миграционной службы, все нарушители - перекупщики. Овощи и фрукты они приобретали у российских фермеров для продажи по более высокой цене.

Сергей Бессолицын, главный специалист Федеральной миграционной службы: "Все они задержаны и будут доставлены в Ленинское отделение федеральной миграционной службы. По ним будут составлены протоколы по статьям 18.10 и 18.8, и будет принято решение об их наказании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх